Publié le 28 Février 2017

Le maquereau est un poisson gras doté de nombreuses qualités, il est très riche en oméga-3, acides gras polyinsaturés. C'est pourquoi on en mange régulièrement à la maison. Je vous propose aujourd'hui une recette tirée d'un des nombreux Saveurs traînant...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Tout un plat, #Poissons

Repost 0

Publié le 25 Février 2017

Vous habitez dans la région nantaise et vous cherchez un restaurant dans une belle bâtisse, un excellent rapport qualité-prix à base de produits de saison ? J'ai ce qu'il faut pour vous, il s'agit du Pavillon à Saint-Herblain, dans la banlieue ouest de...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Restaurants

Repost 0

Publié le 16 Février 2017

Voici le dessert que j'ai réalisé pour le soir de la Saint-Valentin. Je n'aime pas trop cette fête commerciale qui vous pousse à acheter des bouquets de roses qui fanent après seulement 2 jours (c'est de l'histoire vécue...). Mais je ne suis pas contre...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Desserts

Repost 0

Publié le 13 Février 2017

Envie d'un gratin bien réconfortant ? J'ai cette recette en stock depuis quelques semaines et il serait peut-être le temps de la publier car la fin de la saison des courges approche. Nous avons d'ailleurs écoulé toute notre production ! Cette recette...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Pâtes, #Recettes d'Arthur, #Tout un plat, #Veggie

Repost 0

Publié le 1 Février 2017

L'autre jour, 2 blancs d'oeuf traînaient dans le frigo. Ni une ni deux, Arthur s'est lancé dans la réalisation de financiers, il a eu bien raison et a été épaté du résultat. C'est tellement simple et bon (surtout avec des framboises !). Pour 8 grands...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Recettes d'Arthur, #Goûters

Repost 0