Publié le 29 Avril 2014

Hein ? Un far breton au jus de pommes, quelle drôle d'idée ! Je ne savais pas que cela existait avant de voir cette recette sur le très joli blog Wonderful breizh tenu à 4 mains par Céline et Marjolaine. Le far, ici, tout le monde adore (voir la recette...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Goûters

Repost0

Publié le 23 Avril 2014

Aujourd'hui, c'était inspiration indienne au dîner : du curry, du sucré-salé, le tout agrémenté de quinoa. C'était tellement bon que j'en referai la semaine prochaine ! Pour 4 personnes 2 beaux blancs de poulet fermier 2 pommes elstar bio 1 poignée de...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Viandes

Repost0

Publié le 19 Avril 2014

Toute la recette est dans le titre... Vive les légumes de printemps ! Chaque année c'est ce que je me dis quand je vois sur les étals du marché les jeunes carottes, les jeunes navets, la rhubarbe, les radis et surtout les asperges !! Aujourd'hui, je vous...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 16 Avril 2014

En ce moment, miss Caouète me demande des cupcakes toute les semaines. Maintenant, on connait la recette qu'on aime par cœur et surtout elle fait presque tout toute seule. Je fais les pesées et elle se débrouille jusqu'au versement dans les caissettes...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Goûters

Repost0

Publié le 13 Avril 2014

... pour la ronde interblog de printemps ! Cela faisait longtemps que je n'y avais pas participé Cette fois-ci, j'ai pioché une recette dans Ma cuisine gourmande, un blog que je ne connaissais et qui est très sympa. Et j'y ai vu la recette du marbré italien....

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Goûters

Repost0

Publié le 3 Avril 2014

En ce début de printemps, j'avais envie de fraîcheur... j'avais surtout envie de me débarrasser d'un paquet de galettes de riz qui traînait depuis des mois dans mes placards. Je vous préviens tout de suite : il faut avoir du temps devant soi surtout quand...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Recettes asiatiques

Repost0