Publié le 30 Septembre 2012

Je vous présente une recette du blog de Lady Milonguera : elle avait préparé cette délicieuse et colorée salsa avec des tranches d'espadon. N'en trouvant pas facilement par ici, j'ai préparé cette salsa avec du thon grillé, mélange exotique et très parfumé...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Poissons

Repost0

Publié le 26 Septembre 2012

La saison des mûres touche à sa fin. Les enfants adorent aller en cueillir pour en mettre dans leurs yaourts, pour faire de la confiture (vous trouverez ma recette ici) ou encore pour que je réalise des gâteaux à base de mûres. J'ai adapté une recette...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Tartes

Repost0

Publié le 23 Septembre 2012

Une pizza blanche, ça change ! Surtout avec de la sauge ! Le goût de cette plante aromatique est tellement puissant que peu d'ingrédients suffisent à cette pizza pour faire une grande découverte culinaire. Pour 4 personnes 1 pâte à pizza à dérouler 50...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Quiches - Tartes salées

Repost0

Publié le 19 Septembre 2012

L'été touche à sa fin (du moins sur le calendrier)... alors voici quelques pots de confiture aux abricots ... pour l'hiver ! Pour 10 pots de confiture 2 kg d'abricots dénoyautés 1,6 kg de sucre dont 1 kg de sucre avec pectine 2 gousses de vanille Laver...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Confitures

Repost0

Publié le 11 Septembre 2012

En ce moment, la folle course de la rentrée ne me laisse pas beaucoup de temps pour réaliser des recettes plus ou moins élaborées, ce qui explique aussi pourquoi la publication des articles tourne au ralenti. Il me reste encore quelques recettes en réserve...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Apéritif

Repost0

Publié le 5 Septembre 2012

Les aubergines alla parmigiana, cela faisait très longtemps que je voulais en faire et je ne sais pas pourquoi j'ai laissé les mois voire les années passer sans les mettre au menu chez moi ! Maintenant, c'est chose faite, sauf que j'ai ajouté de la viande...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Tout un plat

Repost0

Publié le 2 Septembre 2012

Quand j'ai vu cette recette chez Dorian, j'ai tout de suite eu envie de la faire. Et j'avais raison, 2 jours après, je l'ai testée et je vous la recommande pour son goût et son agréable texture en bouche ! Il faut juste prévoir cette recette la veille,...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Glaces - sorbets

Repost0