Publié le 25 Février 2011

Pour aujourd'hui, voici une petite recette de muffins. J'adore les muffins. Le souci, c'est que j'ai beau essayer différentes recetttes, je n'arrive pas obtenir le moelleux incomparable des vrais muffins d'outre Atlantique. Ceux-ci sont très bons car...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Goûters

Repost 0

Publié le 23 Février 2011

J'avais l'habitude de manger ce plat quand j'étais chez mes parents mais je n'avais jamais essayé d'en cuisiner en me disant "pff, c'est trop compliqué !". L'autre jour, je suis passée devant des cailles qui avaient l'air de me tendre leurs pattes......

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Viandes

Repost 0

Publié le 19 Février 2011

La finger food spéciale Saint-Valentin de lundi dernier s'est terminée par une verrine poire spéculoos façon tiramisu. Je dis façon tiramisu car le vrai tiramisu est au café bien évidemment. Mais surtout, la recette originale du tiramisu contient des...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Verrines sucrées

Repost 0

Publié le 15 Février 2011

La Saint-Valentin, c'était hier et j'ai envie de vous faire partager la fingerfood que j'avais réalisée à cette occasion. Ces recettes peuvent très bien être réalisées lors d'autres occasions comme lors d'un apéro gourmand. Il y avait 4 types de préparations...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Apéritif

Repost 0

Publié le 10 Février 2011

Pour continuer sur la lancée des crêpes, je vous propose aujourd'hui une recette de gaufres au cidre, une première pour moi ! Ces gaufres sont accompagnées de dés de pommes caramélisés et cuits au cidre, ce qui leur donne une pointe d'acidité, c'est très...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Gaufres

Repost 0

Publié le 6 Février 2011

Je vous présente une recette qui me faisait de l'oeil depuis longtemps et je n'avais jamais pris le temps de la faire, c'est chose faite et c'est relativement facile si on connait bien son four ! Pour 4 personnes 1/2 boîte de bisque de homard (200g) 3...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Tout un plat

Repost 0

Publié le 5 Février 2011

Pour fêter la Chandeleur mercredi dernier, j'ai réalisé une recette de crêpes classique mais toujours aussi délicieuse. La petite subtilité étant dans l'utilisation de chocolat aux éclats d'amandes pour la réalisation de la sauce au chocolat. D'habitude,...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Crêpes - galettes

Repost 0