Publié le 29 Décembre 2011

J'ai testé les Tortellinis champignons, cèpes et girolles. J'aime beaucoup les pâtes farcies. Habituellement, j'achète des pâtes Rana mais cette fois-ci, mon regard s'est penché sur cette recette à base de champignons. Je les ai cuisinés avec un reste...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #J'ai goûté

Repost 0

Publié le 25 Décembre 2011

En ce dimanche 25 décembre, pas de recette, tout le monde mange, mange, mange et mange encore ! Je vous souhaite un joyeux Noël en famille. Je prends quelques jours de repos bien mérités et vous retrouve très vite pour de nouvelles recettes et partag...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Papotage

Repost 0

Publié le 23 Décembre 2011

Nous voici la veille du réveillon et s'il vous manque encore l'un ou l'autre cadeau, je vous propose de réaliser le SOS cookies. Késako ? J'ai trouvé cette idée chez En cuisine c'est tout qui l'avait vue chez Papilles. Il s'agit d'offrir un bocal avec...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Gourmandises, #Noel

Repost 0

Publié le 18 Décembre 2011

En cette fin d'année qui approche, je vous propose cette délicieuse recette qui peut tout à fait convenir pour l'entrée d'un repas de réveillon. Cette recette provient de mon ancienne collègue et amie Dany. Je l'ai réalisée de nombreuses fois mais cette...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Entrées

Repost 0

Publié le 11 Décembre 2011

Les recettes pour No ël pleuvent ça et là sur la blogosphère, j'ai pris un peu de retard. Voici la première, très classique dans son genre mais nouvelle pour moi : je viens d'acheter un emporte-pièce en forme de petit bonhomme en pain d'épices. et j'ai...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Biscuits, #Noel

Repost 0

Publié le 6 Décembre 2011

Pour l'anniversaire de mon chéri, j'ai répondu à sa demande à la lettre : un gâteau léger avec de la crème et des fruits. Ces derniers temps, j'avais déjà réalisé des génoises avec de la crème de mascarpone (recette ici et là) alors j'ai voulu changer...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Anniversaires

Repost 0

Publié le 3 Décembre 2011

A la maison, on se prépare régulièrement des woks car on adore la cuisine asiatique. C'est une excellente manière de manger des aliments cuits peu de temps : les légumes sont croquants et gardent leurs vitamines. Pour 4 personnes 400 g de boeuf 200 g...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Viandes, #Recettes asiatiques

Repost 0