Publié le 28 Février 2013

Je vous propose aujourd''hui une délicieuse recette de pomme au four qui change de la traditionnelle pomme au four à la gelée de groseille. Qui n'a jamais mangé de pomme au four à la gelée de groseille ? Ici, le mélange des fruits secs, de pain d'épices,...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 24 Février 2013

La première fois que j'ai entendu parler de quesadillas, c'est en regardant une émission de cuisine avec Jamie Oliver il y a quelques années. Il s'agit de tortillas fourrées avec du fromage et de la viande (au choix boeuf, poulet...) Mais je n'en avais...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Tout un plat

Repost0

Publié le 20 Février 2013

L'autre soir, j'avais une envie féroce de chocolat... Après avoir vus de nombreux articles sur des mug cakes dans différents blogs dont celui de Cooking Mumu, je suis passée à l'action et je n'ai pas été déçue ! D'une simplicité enfantine et d'un réconfort...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Gourmandises

Repost0

Publié le 16 Février 2013

Dès que j'ai vu cette recette sur le magnifique blog "La gourmandise selon Angie", j'ai su que je la réaliserai pour la Saint-Valentin. Jeudi soir, nous avons donc mangé ce dessert après un magnifique plateau de sushis, makis et autres délicieux petits...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 12 Février 2013

Dans deux jours, c'est la Saint-Valentin ! Je vous propose donc une recette de fête pas très compliquée à réaliser et délicieuse avec un poisson de choix, j'ai nommé la lotte ! Pour 4 personnes 1 kg de queue de lotte coupée en gros tronçons 1 litre de...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Poissons, #Courgette

Repost0

Publié le 10 Février 2013

Depuis que nous achetons notre viande par colis de 10 kg, nous avons très régulièrement du collier à bourguignon dedans. Que la viande est bonne quand elle mijote plusieurs heures dans un mélange de vin et de petits légumes. Pour 6 personnes 1 kg de collier...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Viandes

Repost0

Publié le 5 Février 2013

Oh, cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de quiche sur le blog ! Un bon petit plat réconfortant à servir avec quelques feuilles de salade. Pour un repas de soir de semaine, c'est parfait. Pour 4 personnes 1 pâte brisée pur beurre...

Lire la suite

Rédigé par Caouete

Publié dans #Quiches - Tartes salées

Repost0