Fondant au chocolat...
Publié le 22 Septembre 2013
... de Trish Deseine revu par Baba's kitchen !
Quand j'ai vu cette recette chez Baba's kitchen, j'ai tout de suite eu envie de la faire ! Non seulement, je cherchais une recette de gâteau chocolat pour le repas que j'organisais avec mes collègues. De plus, cela faisait longtemps que j'avais envie de tester cette recette de Trish Deseine !
Et en plus, avec cette recette, je participe à la mise à l'honneur spéciale chez Barbara. D'ailleurs, si vous voulez y participer, il faut cliquer ici.
Pour 8 personnes
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 5 œufs
- 1 c à s de farine tamisée
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro ondes. Ajouter le sucre, bien mélanger pour que le sucre commence à fondre dans le mélange au chocolat.
Ajouter 1 œuf, l'incorporer complètement avant d'ajouter le suivant et procéder de la même façon pour les autres œufs. Terminer par la farine tamisée.
Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner pour 22 minutes très exactement.
Laisser refroidir et démouler, miam miam !
Voilà, tout est dit, mes enfants l'ont tellement aimé que je suis en train d'en repréparer un !
Bon dimanche !