Soupe-repas asiatique à ma façon
Publié le 22 Avril 2013
Quand je déjeune seule à la maison, j'aime bien de manger sain et rapidement. Alors, régulièrement, j'accommode une base de nouilles asiatiques en fonction du contenu de mon frigo.
Et voici le grand bol de soupe de ce midi :
Pour 1 personne
1 paquet de nouilles Ramen
3 gros champignons bruns de Paris
8 belles crevettes déjà cuites
1 poignée de petits pois congelés bio
250 mL d'eau
Cuire 1 min les nouilles dans l'eau bouillante (selon les recommandations écrites sur le sachet). Y ajouter les petits pois congelés (bien meilleurs que les petits pois en conserve, ils restent croquants).
Découper les champignons bruns (ils sont plus fermes que les blancs) en lamelles et les ajouter au reste. Ajouter le sachet d'assaisonnement fourni avec les nouilles.
Laisser cuire 2 minutes. Ajouter les crevettes, attendre 30 secondes puis arrêter la cuisson. Servir dans un grand bol et déguster !