Mini extra fondant au chocolat pour que la ronde interblog dure...
Publié le 29 Juillet 2012
Aneth du blog mes recettes et autres a eu une initiative sympa de soutien envers les organisatrices de la ronde interblog : Sorcilili et Melle Banane. En effet, la ronde à laquelle je participe de temps en temps est menacée (voir son blog).
Pour montrer notre soutien à cette ronde, nous sommes nombreux à publier aujourd'hui une recette du blog de Sorcilili ou de Melle Banane.
Et, clin d'oeil pour cette recette que j'ai trouvée chez Melle Banane car c'est une recette piochée ailleurs justement, dans le cadre de la ronde interblog du 25 mars 2012. La recette provient initialement de chez Petite cuisinière aux fourneaux.
Et bien, c'était excellent, ultra fondant et tellement rapide à préparer, que du bonheur !! Je les ai servis avec une compotée d'abricots, c'était délicieux !
Pour 2 mini fondants
1 oeuf
25 g de sucre en poudre
15 g de farine
50 g de beurre
50 g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C. Casser l'oeuf et le battre avec le sucre. Puis, ajouter la farine et bien mélanger.
Faire fondre le beurre avec le chocolat et ajouter à la préparation précédente. Verser la préparation dans 2 petits moules en silicone et cuire entre 10 et 12 minutes.