Céleri rémoulade, crème de coco et œufs de saumon
Publié le 13 Janvier 2016
Aujourd'hui, il s'agit d'une recette très originale ! Si vous aimez les saveurs exotiques et originales, cette recette est faite pour vous, sinon passez votre chemin... Il y a d'autres recettes plus classiques dans ce blog !
Pour 4 personnes
- 1 petite boule de céleri-rave bio
- 4 c à s d’œufs de saumon (ou de truite)
- 20 cl de crème de coco
- 1 belle poignée d'aneth
- 1 citron bio
- sel, poivre du moulin
Éplucher le céleri puis le râper à l'aide d'une râpe pas trop fine. Faire bouillir une casserole d'eau salée puis y plonger les lamelles de céleri râpé environ 1 minute puis les égoutter et les rincer sous l'eau bien froide. Bien les égoutter.
Laver et sécher l'aneth et le citron. Effeuiller l'aneth, râper très finement le zeste du citron puis le presser. Mélanger la crème de coco avec l'aneth, saler et poivrer. Ajouter le jus et le zeste du citron et bien mélanger. Incorporer le mélange au céleri puis ajouter les œufs de poisson. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et réfrigérer avant dégustation.