Tortellini aux champignons et au poulet
Publié le 29 Décembre 2011
J'ai testé les Tortellinis champignons, cèpes et girolles. J'aime beaucoup les pâtes farcies. Habituellement, j'achète des pâtes Rana mais cette fois-ci, mon regard s'est penché sur cette recette à base de champignons.
Je les ai cuisinés avec un reste de poulet rôti et c'était délicieux, on sentait vraiment le goût des champignons des bois comme s'ils avaient été cuisinés avec de l'ail.
Pour un soir où l'envie de cuisiner s'est envolée, je vous les conseille !
Pour 2 personnes
un reste de poulet rôti
1 paquet de Tortellini champignons
crème légère
gruyère râpé
sel, poivre du moulin
Découper le morceau de poulet rôti en petits dés. Cuire les pâtes en suivant les recommandations situées sur l'emballage.
Egoutter les pâtes, y ajouter les dés de poulet, de la crème liquide et du gruyère râpé. Réchauffer le tout, poivrer puis servir dans 2 assiettes creuses.
Régalez-vous !