Tortellini aux champignons et au poulet

Publié le 29 Décembre 2011

J'ai testé les Tortellinis champignons, cèpes et girolles. J'aime beaucoup les pâtes farcies. Habituellement, j'achète des pâtes Rana mais cette fois-ci, mon regard s'est penché sur cette recette à base de champignons.

 

Je les ai cuisinés avec un reste de poulet rôti et c'était délicieux, on sentait vraiment le goût des champignons des bois comme s'ils avaient été cuisinés avec de l'ail.

 Tortellini_champi.jpg

 

Pour un soir où l'envie de cuisiner s'est envolée, je vous les conseille !  

 

Pates_lustucru.jpg

 

 

Pour 2 personnes

un reste de poulet rôti

1 paquet de Tortellini champignons

crème légère

gruyère râpé

sel, poivre du moulin

 

Découper le morceau de poulet rôti en petits dés. Cuire les pâtes en suivant les recommandations situées sur l'emballage. 

 

Egoutter les pâtes, y ajouter les dés de poulet, de la crème liquide et du gruyère râpé. Réchauffer le tout, poivrer puis servir dans 2 assiettes creuses.

 

Régalez-vous !

Rédigé par Caouete

Publié dans #J'ai goûté

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C
beau plat, et je te souhaite une bonne année !<br /> bisous
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C
<br /> <br /> Merci et bonne année à toi aussi, que tous tes voeux se réalisent, biz.<br /> <br /> <br /> <br />
D
ils ont l'air trop bons !
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C
<br /> <br /> Miam, à tester sans hésiter !<br /> <br /> <br /> <br />
N
Une belle idée de plat, les pates c'est mon dada !!!!!!!!!!!!
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C
<br /> <br /> Ah moi aussi, on en mange facilement 3 x par semaine !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Une assiette de pâtes bien sympathique...
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C
<br /> <br /> Merci ... et vite prête !<br /> <br /> <br /> <br />