Mini-tartelettes apéro au crabe et citron vert
Publié le 13 Décembre 2012
En manque d'idée pour un apéritif ?
Je vous propose aujourd'hui une recette Demarle à utiliser avec les moules à mini-tartelettes qui vont bien !
Cette recette est très bonne mais serait encore meilleure si l'on double les quantités de garniture car j'ai trouvé que les tartelettes n'étaient pas assez remplies. Je vous donne ici les quantités qui me paraissent plus adaptées.
Pour 30 mini-tartelettes
1 pâte brisée pur beurre
150 g de chair de crabe égouttée
4 pincées de curry en poudre
1 c à s de persil hâché
2 c à c de zeste de citron vert
2 c à s de crème fraiche
2 pincées de piment de Cayenne
sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 200°C. A l'aide d'un emporte pièce d'environ 6 cm, découper les fonds de tartelettes et les froncer dans les empreintes.
Mélanger tous les ingrédients ensemble puis répartir ce mélange sur les ronds de pâte.
Laisser cuire 15 minutes, laisser refroidir puis démouler.
Bon apéro !