Croque-monsieurs dinde, mozzarella et tomates
Publié le 3 Avril 2011
Une idée pour un déjeuner léger : les enfants ont adoré ! De plus, cela change des croques classiques jambon-gruyère.
Pour 4 croque-monsieurs
8 tranches de pain de mie
4 tranches de filet de dinde
1 boule de mozzarella
4 tomates cocktails
1 poignée de roquette
du poivre du moulin
du beurre
Commencer par beurrer les tranches de pain de mie. Puis, par croque-monsieur, déposer 1/2 tranche de filet de dinde, 1 tomate cocktail coupée en tranches. Ajouter 3 ou 4 feuilles de roquette puis 2 fines tranches de mozzarella. Donner un tour de moulin à poivre. Refermer avec une autre tranche de pain beurré.
Faire dorer 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
A déguster avec de la roquette. Le mélange de saveurs est délicieux.
Bonne semaine à tous.