Croque-monsieurs dinde, mozzarella et tomates

Publié le 3 Avril 2011

Une idée pour un déjeuner léger : les enfants ont adoré ! De plus, cela change des croques classiques jambon-gruyère.

 

Croque_dinde.JPG

 

 

Pour 4 croque-monsieurs

 

8 tranches de pain de mie

4 tranches de filet de dinde

1 boule de mozzarella

4 tomates cocktails

1 poignée de roquette

du poivre du moulin

du beurre

 

 

Commencer par beurrer les tranches de pain de mie. Puis, par croque-monsieur, déposer 1/2 tranche de filet de dinde, 1 tomate cocktail coupée en tranches. Ajouter 3 ou 4 feuilles de roquette puis 2 fines tranches de mozzarella. Donner un tour de moulin à poivre. Refermer avec une autre tranche de pain beurré.

 

Faire dorer 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

 

A déguster avec de la roquette. Le mélange de saveurs est délicieux.

 

 

Bonne semaine à tous.

Rédigé par Caouete

Publié dans #Sur le pouce

Repost0
Commenter cet article
L
huuuuum =D de délicieux croque monsieurs !!!!
Répondre