Healthy breakfast : flocons d'avoine, figue, banane, graines de courge
Publié le 27 Octobre 2017
Cette année, notre figuier aura bien donné, il était temps ! Mais malheureusement, la saison se termine. J'en ai profité pour faire de délicieux petits déj dans un bol.
Pour 1 bol
- 1 portion de flocons d'avoine selon votre appétit
- 1 portion de lait végétal (à la noisette, c'est un délice !)
- 1 belle grosse figue non traitée
- 1 demi-banane
- quelques graines de courge
- 1 trait de sirop d'érable
Mouiller la portion de flocons d'avoine avec le lait végétal de votre choix. Laisser reposer ou pas, c'est selon votre goût (j'aime bien quand ils restent croquants...).
Découper la figue en rondelles ainsi que la demi-banane.
Les disposer de manière harmonieuse dans le bol et compléter avec quelques graines de courge. Arroser d'un filet de sirop d'érable.
Miam ! Belle journée à tous.