Dessert minute : salade de mangues et framboises à la crème de coco
Publié le 20 Juin 2014
Tous les ingrédients sont dans le titre ! J'adore le lait de coco mais j'ai découvert depuis peu la crème de coco, c'est un pur délice, c'est du lait de coco avec l’onctuosité de la crème fraîche.
Un soir, il y avait une belle mangue bien mûre qui attendait de se faire déguster. Je l'ai découpée en dés, ai ajouté quelques framboises du jardin et un soupçon de crème de coco bien fraîche, tout simple, tout bon !
Pour 3 coupes
- 1 mangue bien mûre
- 1 poignée de framboises fraîches
- 1/2 brique de crème de coco
Couper la mangue en 2, y retirer le noyau fibreux. Découper la chair en gros dés. Y ajouter les framboises puis verser la crème de coco par dessus.
Voilà, c'est prêt ! Bonne journée !