Gaufres marron au cacao

Publié le 27 Janvier 2014

Une p'tite recette de gaufres bien chocolatées, ça vous dit ?

Gaufres marron au cacao

Pour 4 personnes

  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30 g de cacao non sucré
  • 30 g de sucre en poudre
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 30 g de beurre doux

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le cacao et le sucre. Puis ajouter l’œuf et bien mélanger. Verser petit à petit le lait puis le beurre fondu. Bien mélanger de manière à ne pas obtenir de grumeaux. Puis réserver au réfrigérateur pendant une bonne heure.

Faire chauffer le gaufrier puis cuire les gaufres quelques minutes. Dévorer tiède ou froid.

Rédigé par Caouete

Publié dans #Gaufres

Repost0
Commenter cet article
G
Dans la recette on trouve pas la quantité de sucre
Répondre
C
Ah désolée, il y en a tellement peu que je l'ai oublié : 30 grammes !
G
Oh que oui ça me dit une gaufre au chocolat, et comment résister à une telle gourmandise ?
Répondre
C
En plus, elles sont très peu sucrées, y a pas d'excuse !
N
Tu es en avance sur moi pour les recettes de la chandeleur ^^<br /> extra cette recete divine!
Répondre
C
Oui, j'en ai une autre à venir mais des crêpes cette fois !
L
Trop gourmandes ces gaufres...
Répondre
C
Et super légères !
M
j'en mangerai bien une !
Répondre
C
Merci mais il n'y en a plus !