Yaourt façon keylime cheesecake
Publié le 30 Octobre 2013
Le thème de culino version de ce mois-ci est le cheesecake. Voici la version que je vous propose, il s'agit d'une verrine à base de yaourt et de fromage frais typique qui entre dans la composition du cheesecake classique. Du coup, la verrine que je vous propose est légère mais avec un délicieux petit goût de citron vert !
Pour 2 verrines
- 4 spéculoos
- 4 c à s de fromage type Philadelphia*
- 3 c à s de yaourt nature
- 1 c à s de sucre fin
- le jus d'1 citron vert
Émietter les spéculoos et les disposer au fond des verres. Presser le citron vert. Mélanger le fromage frais, le yaourt et le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien homogène et bien crémeux. Ajouter le jus de citron vert.
Répartir ce mélange dans les verrines et décorer avec un peu de pulpe de citron vert.
Réserver 2 h au réfrigérateur.